首页 > 社会 > 社会万象 > 正文
销售假药 四名嫌犯悉数落网

发布时间:2019-08-30 09:51:06      阅读(15)      来源:山西法制报

近日,沁水县公安局破获一起销售假药的省督案件,

4名犯罪嫌疑人全部被抓获。2018年7月,沁水公安接报称嘉峰村有人销售假药,随即展开摸排调查,一举摧毁了销售假药窝点——嘉峰村某门诊,抓获了犯罪嫌疑人魏某,当场查扣了15种24盒假药。经查,魏某暂住嘉峰村,自2013年以来一直无证经营门诊,主治各种性病。治病期间,有人向魏某打听是否有性药,魏某为了挣钱,便向吕某购买了无任何正规票据和产品检验合格证的性保健品进行销售,涉案金额达2万余元。而吕某的药是从张某(沁水县某村卫生室医务人员)处购买的。2018年11月,沁水警方将吕某和张某抓获。同年年底,该案被确定为省督案件。

案件侦办过程中,民警通过调取话单以及魏某的微信聊天记录,发现魏某还有另一个上线。后在网安大队和技侦大队的有力支持下,成功锁定魏某另一上线李某,并于近日将李某抓获,在其住处扣押了部分未销售的性保健类药品。至此,该省督案件圆满破获,4名犯罪嫌疑人全部被抓获。

郭志平 李会菲



责任编辑:王若漪